Where to eat ? 

Sur Place avec

Un repas de qualité à toute heure du jour ou de la nuit en libre service
Dans leur atelier de fabrication à la Jumellière (10km), Alexandre et Matthieu - les cuisiniers - font mijoter toutes sortes de recettes et mettent au point une gamme complète de plats traditionnels en conserve.
Les recettes des Bocaux du Bocage sont confectionnées à partir de produits frais soigneusement sélectionnés.
Longuement mijotés et mis en conserve sans aucun additif, elles gardent ainsi toutes leurs qualités gustatives et nutritionnelles.

Les bocaux vont au micro-ondes et se réchauffent en 2 minutes.
 Les plats réchauffés, desserts et entrées sont à consommer dans leur bocal et peuvent s’accompagner de la bière locale Chemilloise  provenant de la Brasserie la Commanderie de l'Erablière tenue par Stéphane Maisonnas.


Sur demande nous vous mettrons le couvert et du pain.
 Il n’y a personne et vous avez un petit creux !! Servez vous et faîtes une fiche.
 
Vous êtes sur la route du travail ou des vacances, Bocaux à emporter !!


A Chemillé-en-Anjou

Nos meilleures adresses locales, par contre pensez à réserver à l'avance....

Resto Calm

Les saveurs de Jean

Le Clezio

Google Analytics

Google Analytics is a service used on our website that tracks, reports traffic and measures how users interact with our website content in order for us to improve it and provide better services.

Facebook

Our website allows you to like or share its content on Facebook social network. By activating and using it you agree to Facebook's privacy policy: https://www.facebook.com/policy/cookies/

Twitter

Integrated tweets and share services of Twitter are used on our website. By accepting and using these you agree to Twitter's privacy policy: https://help.twitter.com/en/rules-and-policies/twitter-cookies